Análisis de datos de parcelas de monitoreo de CONIF® en plantaciones forestales con fines comerciales y plan piloto de zonificación en base a elementos técnicos de M.N.E. e instrumentos de política (2020)
Este resumen de los análisis estadísticos básicos de las parcelas permanentes de monitoreo forestal y descripción gráfica de las variables ambientales y calculadas del balance hídrico de las regiones seleccionadas, es para zonificar el nicho ecológico respecto a dos especies que representan una alto valor económico y se ubican estratégicamente para Colombia en suelos de la frontera agrícola nacional.