Programa, Guainía 4 (2013)
En esta edición del programa Voces y Regiones, la locutora inicia con una profunda reflexión sobre el papel de la mujer en la humanidad, resaltando su fortaleza, dedicación y los sufrimientos que ha enfrentado a lo largo de la historia. Se hace un llamado a la sociedad para brindar amor, comprensión y respeto a las mujeres, reconociendo su invaluable contribución a la vida y al bienestar de la comunidad. Siguiendo esta reflexión, se presenta un pasaje bíblico que exalta la generosidad como un camino hacia la eternidad con Dios. Se destaca cómo aquellos que entregan con amor y desinterés son recompensados espiritualmente, pues la verdadera riqueza no reside en lo material, sino en el servicio y la bondad hacia los demás. El mensaje central del programa invita a la introspección y al compromiso de vivir con un corazón generoso y compasivo. A través del amor y el servicio, tanto a las mujeres como a toda la humanidad, se fortalece la conexión con Dios y se construye un mundo más justo y armonioso.