Luz y lodo (1892)
La imagen contienen una noticia sobre el alumbrado público de la ciudad de Bogotá, básicamente están pidiendo a la empresa de alumbrado que pongan focos que si sirvan. Noticia publicada en el Colombia cristiana,16 de noviembre de 1892.