Circulación de Periódicos (1853)
La imagen contiene una notica acerca de una lista de periódicos que circulan en varias ciudades y regiones. Proporciona una visión interesante del panorama mediático de ese tiempo y lugar. Noticia publicada en el Repertorio, Bogotá(44), Diciembre 3 de 1853.