Visitas practicadas por el sindico Municipal en los Juzgados (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de la visita realizada por infrascrito sindico municipal a cargo del doctor Eduardo Sáenz, para practicar la visita prevenida por el articulo 3 de la ley de 22 de enero de 1873,que hace efectiva la garantía consignada en el inciso 12,articulo 15 de la constitución. Noticia publicada en Registro Municipal.1 de Agosto de 1878.