Solicitud del señor Ignacio Gutiérrez y resolución (1868)
La imagen contiene una noticia sobre una denuncia ante el Presidente de la Unión la intervención ilegal de fuerzas federales donde están violando la Constitución. Noticia publicada en: Diario Oficial. Bogotá N°1376, 4 de noviembre de 1868. Pag. 2187