Calle 16 (1904)
La imagen contiene una noticia acerca de la calle 16, conocida como la antigua del Arco la cual es intransitable, asemejándose a un tramo del Quindío, por lo que se solicita urgentemente al Alcalde tomar medidas para su reparación inmediata. Además, se insta a las autoridades a exigir a los propietarios de casas que arreglen las aceras frente a sus propiedades, especialmente aquellas que, debido al uso, se han deteriorado considerablemente, convirtiéndose en un problema grave durante las épocas de lluvia. Noticia publicada en El Correo Nacional, 18 de octubre de 1904.