Teatro miscelánico (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de: En la noche del último domingo tuvo lugar el estreno de este nuevo teatro destinado a la representacion de comedias, zarzuelas, cuadros momoplásticos, bailes &ᵃ&ᵃ. Noticia publicada en el Diario De Cundinamarca Bogotá. Diciembre 13-1870