Caminos Provinciales (1847)
Esta imagen contiene una noticia acerca de Pastor Ospina Gobernador de la provincia de Bogotá, usando de las facultades que me confieren los artículos 3 i (SIC) 5 del decreto de la Cámara de esta provincia de 3 de octubre de1846 i (SIC) atendiendo á la cantidad que existe i (SIC) á la que en todo el corriente año debe ingresar en los fondos de caminos provinciales. Noticia publicada en el diario El Constitucional Bogotá (208) 11 de Mayo de 1847 Pg. 1-2 col 2,1.