Cuadro de nacimientos en Bogotá,durante el mes de Mayo 1910 (1910)
La imagen contiene una noticia acerca de los nacimientos en Bogotá durante el mes de Mayo de 1910, indicando las parroquias y capellanías en las que fueron registrados los datos y la informacion. Noticia publicada en el Registro Municipal, año XXXII, No. 1013, del 31 de Agosto de 1910.