Un Grado (1880)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca de que la Universidad Nacional le concedió el título de doctor en jurisprudencia al joven Nicolás Pinzón, ya que la lucida carrera de este joven debía ser coronada con éxito notable y el consejo de examinadores lo calificó como sobresaliente. Noticia publicada en: El Diario de Cundinamarca, Bogotá, 22 de junio de 1880.