Contrato sobre las obras de hierro que faltan en el mercado de carnes (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de la celebración de un contrato relacionado con la provisión de obras de hierro, necesarias en el mercado de carnes. El contrato está dividido en cuatro apartados que detallan los términos y condiciones para la realización de estas obras. Estos incluyen las condiciones completas del acuerdo, el compromiso de entrega, la obligación de pago al señor Páez y el lapso de entrega de la obra. Noticia publicada en el diario el Registro municipal N°702. Noviembre 28 de 1895 pg 3865.