Llévame a casa (2015)
La imagen seductora En principio “la imagen seductora” era simplemente aquella imagen que atrae, que activa la pulsión del deseo y que incentiva a la circulación de la obra. Formalmente una obra con excelentes acabados, materiales llamativos y en su conjunto una imagen ligada casi a lo banal, brillos, piedras, taches, espejos, aparentemente una imagen superficial. Sin embargo, fue después de la lectura de Jean Baudrillard “de la Seducción” que mi trabajo empieza a tener pies y cabeza y unas bases conceptuales claras.