Unidades de climatización para data center (2018)
En el siguiente documento se revisa, a partir de un modelamiento matemático, la Ingeniería Conceptual e Ingeniería de Detalle referentes a Unidades de Climatización que componen un Data Center en acuerdo a los Requerimientos técnicos que se deseen implementar. Se da a conocer la importancia que tienen estas Unidades dentro del Data Center, y lo crítico que puede llegar a ser una falla de este sistema. Finalmente se presentan casos de éxito de Data Center implementados y los sistemas de climatización utilizados.