Solución de diseño geométrico vial para la intersección Av. Boyacá –Av. Alsacia, usando como implementación una glorieta con deprimido (2019)
Teniendo en cuenta que la Av. Boyaca en los últimos años a tenido un aumento significativo en la cantidad de vehículos que utilizan dicha vía, es necesario crear una solución de una mejora en la intersección que conecta la avenida Alsacia y la avenida Boyaca, para que mejore los niveles de servicios presentados en esta zona; de allí se desprenden varias alternativas que tengan una buena relación de costo-beneficio.