Pasantía en modelamiento de estructuras en acero, artículos, detalles de dibujo y actividades auxiliares de ingeniería en fh ingeniería S.A.S. (2019)
En el trabajo se expone la pasantía en la empresa FH ingeniería, en la cual se desarrollaron actividades de dibujo estructural, cuantías de aceros y materiales de construcción, donde se logro estandarizar el proceso de dibujo de acuerdo a los estándares de dibujo de la empresa.