Precios corrientes en el mercado (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de los precios corrientes del mercado y como se manejan en Bogotá. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (116) del 21 de Julio de 1844.