Estudio de Prefactibilidad para la Implementación de una Estación de Recarga para Vehículos Eléctricos en Estaciones de Servicio Existentes en la Ciudad de Bogotá (2018)
Se pretende realizar un estudio de prefactibilidad para la implementación de una estación de recarga para vehículos eléctricos en Bogotá, en donde se identifique y analice el crecimiento que ha tenido el uso de vehículos eléctricos en la ciudad, el papel que ha desempeñado el Operador de Red en la instalación de infraestructura para recarga, características técnicas y económicas para determinar la viabilidad de la instalación de puntos de recarga en estaciones de servicio existentes, entre otros.