Reencuentro entre el folclor y la academia (2015)
Reencuentro nos ofrece un viaje por los diferentes y más importantes momentos en la evolución y tendencias compositivas e interpretativas producidas en Colombia durante el siglo XX. Representa la variedad y la riqueza de formatos, exploraciones tímbricas, compositivas e interperetativas.