Decretos sobre el establecimiento de escuelas dominicales (1836)
Esta imagen presenta una noticia sobre el decreto que establece escuelas dominicales, explicando las razones detrás de esta iniciativa. Se enfatiza que el cura de cada distrito parroquial será el director de estas escuelas, aunque el gobernador tiene la facultad de nombrar a otra persona si así lo desea. Además, se detalla cómo estas escuelas pueden beneficiar a la población. Noticia publicadda en El constitucional de Cundinamarca el 23 de octubre de 1836 en la pàgina 185 - 187.