Análisis del plan de gestión de tiempo y costo en la rehabilitación de alcantarillados con CIPP (Cured In Place Pipe) en Bogotá según el PMBOK 6ta edición (2024)
El proyecto plantea el análisis del plan de gestión del cronograma y los costos ejecutado en un proyecto de rehabilitación de alcantarillado en la ciudad de Bogotá a través de tecnología CIPP, el proyecto de aplicación tuvo lugar exactamente en los barrios Claret e Inglés de la localidad de Tunjuelito, con el desarrollo de este proyecto se lograron detectar mejoras en los procesos de planeación y ejecución siguiendo las buenas prácticas del PMBOK 6ta edición, al generar un plan de gestión de los costos en el que se apliquen todas las actividades para ejecutar y en un plan de gestión del cronograma se tengan detalladas las actividades de la intervención de un tramo que requiere rehabilitación por el método de CIPP.