Decreto disponiendo el pago de ciertas Contribuciones (1867)
La imagen contiene una noticia acerca de la necesidad de recaudar las contribuciones que hoy corresponden al Distrito Federal. Noticia publicada en el Registro Oficial, Mayo 2 de 1867.