Programa, Vichada 09 (2013)
Este programa aborda las dificultades que enfrentan los habitantes del Vichada durante la temporada de invierno, incluyendo los problemas de transporte y la falta de apoyo gubernamental. Además, destaca la corrupción y el desinterés político en la región.