Concurso Coreográfico ASAB, Coreogrfías Ganadoras 2006-2014 (2015)
Esta memoria del concurso coreográfico ASAB, en el marco de la celebración del día internacional de la danza. contiene: entrevistas, fotos, anécdotas y descripciones de los procesos creativos de los concursantes.