Plataforma de Trabajo Colaborativo (2017)
Con la adaptación de la plataforma colaborativa para apoyar los procesos del CADEP-ACACIA se facilita la atención, caracterización y definición del plan de acción de los casos que allí se reciben de manera colaborativa con todos los miembros que la integran.