Fonógrafo en Bogotá (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de la exhibición de dos fonógrafos traídos por un caballero estadounidense, en la casa número 158 de la calle 12 (antigua oficina dental del doctor Delfín Restrepo). Estos aparatos, los más nuevos y avanzados de Estados Unidos, reproducen con gran precisión música y discursos de cilindros norteamericanos, incluyendo canciones en inglés, polkas, valses y marchas militares interpretadas por destacadas bandas y orquestas. Además, se informa acerca de la grabación de canciones y poesías nacionales. Noticia publicada en El Correo Nacional No. 549 26/07/92 Pag. 3.