La Adivinanza (1882)
La presente imagen registra una notica publicada el día 28 de septiembre de 1882 por el periódico El Conservador, en donde se da a conocer el desarrollo de la obra que que adornaría la estatua del libertador Simón Bolívar en la plaza de la capital. Dejando de lado especulaciones sobre el jardín que al principio se había comentado por las personas de la ciudad.