Prospecto de una nueva casa de Educación dirigida por José M. Gfoot. (1828)
Esta imagen contiene una noticia del: "Prospecto de una nueva casa de Educación dirigida por José M. Gfoot", trata sobre algunos comentarios de padres de familia de su interes para que se emprendiese un igual establecimiento como la primera casa de educación, es claro el inmenso trabajo y responsabilidad, por esto, resuelve en poner una casa de pensión, por el estilo de las dos que existen en la capital para hacerse cargo de la educación de un determinado número de niños. Se compromete a enseñar las bases del establecimiento como las materias de enseñanza y las bases del establecimiento. Noticia publicada en el diario Gaceta de Colombia No. 360 Julio 17-1828 Pág. 4.