Impacto de la reforma tarifaria para el cobro del impuesto predial de los predios residenciales No propiedad horizontal en la ciudad de Bogotá D.C, para las vigencias fiscales 2017 - 2018 según el Acuerdo 648 de 2016 que modifica el Sistema Tributario de la ciudad de Bogotá D.C. que procedía del Acuerdo 105 de 2003 (2018)
Este proyecto realizado en la Contraloría de Bogotá D.C en convenio con la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, analiza cuáles son los impactos económicos producidos por el cambio de tarifas en el Impuesto Predial Unificado IPU de los predios residenciales no propiedad horizontal estratos 1 a 6 en la ciudad de Bogotá D.C, para lo que se realizó la proyección del IPU obtenido con las tarifas reajustadas del Acuerdo 105 de 2003 a las vigencias 2017 y 2018 esto con la finalidad de obtener la relación de los impactos generados con la implementación del vigente Acuerdo 648 de 2016 vigente a partir de 2017.