Reforma de la tarifa que deben pagar los frutos. (1834)
La imagen contiene una noticia acerca de la reforma de la tarifa que arregla el decreto de alcabala que deben pagar los frutos y efectos del país en este cantón, acordada por el consejo municipal a virtud de providencia dictadas para ello en la gobernación de la providencia, en virtud de haber sido omitidos en la publicada en este periódico. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (132) 30 de Marzo de 1834.