"Acciones de Compañías Aninimas" (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de "Acciones de Compañías Aninimas" se observa un recuadro con nombre de las instituciones involucradas con sus balances generales y resumidos. Noticia publicada en el "Acciones de Compañías Aninimas" El comercio N°12 Noviembre 16 de 1901 pg., 2.