Aplicación Del Sistema Geoweb De Confinamiento Celular Para Revestimientos De Canales Abiertos De Sección Trapezoidal (2013)
La presente investigación se fundamenta en la aplicación de nuevos materiales y tecnologías para la construcción de canales abiertos, el cual cuenta con un revestimiento llamado Sistema de Confinamiento Celular (GEOWEB); esta tecnología brinda muchas ventajas en cuanto a rendimientos de construcción y baja considerablemente el impacto ambiental ya que los materiales a utilizar son naturales y conservan el entorno a intervenir, manteniendo un ecosistema más sano sin afectar la flora y la fauna, ya que reemplaza los materiales convencionales con revestimientos de canales en concreto.