Plan de gestión integral de residuos sólidos en Croydon Colombia S.A. (2015)
El presente documento tiene como finalidad exponer la importancia de una adecuada disposición final de los Residuos Sólidos en la empresa CROYDON COLOMBIA S.A, cuyo propósito inicial es presentar las generalidades y etapas Del Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos. Se realizó un diagnóstico de la situación actual del manejo y disposición de los Residuos Sólidos que se están generando en la compañía, se identificó cada proceso de producción y el material que resulta como desperdicio en dichos procedimientos; se establecen objetivos y metas para controlar y disminuir la generación de Residuos Sólidos, por último se realizan programas de aprovechamiento para la optimización y vida útil de algunos materiales como lo es el caucho, planteando y evaluando alternativas de planes de acción para una adecuada disposición.