Informe del visitador fiscal (1856)
Esta imagen contiene una noticia sobre un informe del visitador fiscal, donde muestra una evaluación de las medidas recomendadas a la próxima legislatura provincial, con el fin de asegurar una gestión eficiente de la administración parroquial. Las recomendaciones abordan aspectos fundamentales para garantizar el adecuado funcionamiento y desarrollo de las actividades administrativas. Y demás disposiciones pertinentes sobre el tema, que contribuyen a mejorar la eficacia y la transparencia en la gestión de los asuntos parroquiales. Noticia publicada en El Repertorio, No. 166, y fecha de publicación del 30 de julio de 1856.