Los Cinco Entierros de Pessoa Drama de los Heterónimos y Otros Fantasmas (2016)
Mi memoria, es una recopilación y recuperación de imágenes, situaciones, frases y mi propio punto de vista frente al proceso y el oficio teatral, en fin, datos involucrados en el proceso de montaje de: “Los Cinco Entierros de Pessoa” cuyo único objetivo, es el de retener y preservar esta valiosa experiencia teatral.