Diseño e implementación de un sistema de aforo electrónico continuo y de alto flujo para tanques de combustibles líquidos (2015)
Este proyecto presenta el desarrollo de un sistema de alto flujo y continuo para el aforo de combustible liquido que se obtiene mediante dos sensores de flujo y uno de nivel de combustible; características maestreadas por el programa de aforo. Además tiene la tarea de controlar el flujo, visualizar el proceso, tabular y generar informes. Este proyecto tiene como objetivo proporcionar una solución al problema de los inventarios en las estaciones de servicio o que presentan problemas de inestabilidad del suelo, irregularidades físicas o ambientales. A través de la implementación se encuentra en sistema fiable, seguro, disminución del tiempo del proceso, debido a utilizar un sistema de metodología continua y de alto flujo.