Circo de Toros (1890)
La imagen contiene una noticia acerca del Circo de toros, mencionando al Señor Gobernador del Departamento, como se anunció el Decreto reglamentario de las corridas de toros, exponiendo que no podrán ser realizadas corridas de toros sin previo permiso del Jefe de Policía, al momento de obtener la respectiva licencia, se deberá presentar al Jefe de la Policía el programa de la función que se va a realizar, este será el encargado de la aprobación y exigirá las garantías de cumplimiento definidas. Adicional se menciona que la Comisión tendrá derecho a 5 pesos y esta firmará la diligencia en que se exprese el número de toros que van de lidiarse, las marcas que los distinguen y los nombres con que se den a conocer al público. Finalmente se menciona que no podrá venderse un número de billetes mayor del de los asientos que contenga la plaza, para cada palco no podrán venderse nueve billetes, cada espectáculo será presidido por la autoridad asignada para tal programa, junto con demás normas y lineamientos pertinentes a este tipo de espectáculos. Noticia publicada en El Heraldo, No.67, 15 de Octubre – 1890