Parte no oficial (1841)
Esta imagen contiene una noticia acerca del comercio que se desarrolla dentro del territorio, como lo son los prestamistas, el cambio por macuquinas, los fondos públicos, los artículos públicos como ganado/ pan/cacao/café, productos de manufactura como lana/algodón/cueros y algunas clases de animales, todo esto manejado sobre cantidades. Noticia publicada en el diario constitucional de Cundinamarca Bogotá (1) Agosto 19 - 1841 Pag.4 Col. 1-2