Proyectos de Aula para la Enseñanza de la Física: "El Aire y sus Interacciones" (2016)
Este proyecto se enmarca en la necesidad de construir nuevas alternativas para la enseñanza de la física, es decir, crear nuevas formas de establecer relaciones en el aula de clase entre el estudiante y los fenómenos físicos. De tal manera que corresponda a otras formas lógicas; un trabajo alrededor de esto se diseña con el planteamiento de proyectos para la enseñanza de la física, particularmente se desarrollarán actividades con estudiantes que inicien la educación básica secundaria en la configuración de acciones que permitan ver la ciencia como una posibilidad más de formación.