Incertidumbre borrosa en la generación de variables aleatorias: un enfoque de corte α (2017)
Este artículo presenta un método para generación de variables aleatorias basado en cortes α. El método propuesto utiliza números difusos convexos con núcleo de un solo elemento y números aleatorios distribuidos uniformemente para obtener variables aleatorias, usadas principalmente en modelos de simulación.