Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para venta de ropa de segunda mano en la ciudad de Bogotá localidad Puente Aranda (2023)
Con el estudio de factibilidad que se pretende realizar a cerca de la creación de una empresa dedicada a la venta de ropa de segunda mano, se quiere tener una guía que permita tomar mejores decisiones y determinar si el negocio que se está a punto de emprender puede llegar a ser un éxito por el cual valga la pena invertir, verificando si este en realidad puede brindar rentabilidad, o, por el contrario, ser un fracaso, que pueda traer pérdidas a los inversores. Desde un estudio de mercados que nos brinde una visión más detallada del consumidor al cual se quiere llegar y la necesidad que se quiere satisfacer, es de suma importancia la revisión y el análisis, para asegurarse de que todo está como debe estar y que nada requiere cambios o ajustes antes de lanzar el proyecto.