Software para la Selección del Diámetro de Tubería Comercial en una Red de Distribución Neumática (2018)
El proyecto expone el desarrollo del SOFTWARE DTN C40, el cual es capaz de facilitar el cálculo de las variables necesarias en el proceso de selección de diámetro comercial de una tubería para una red de distribución neumática, ahorrando tiempo en procedimientos de calculo, al mismo tiempo que determina el diámetro aproximado que garantiza optimización de energía en toda la red.