Desarrollo de los estándares mínimos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basado en la Resolución 1111 del 2017 en la empresa Lascano & Esguerra CIA Ltda (2018)
La gestión en seguridad y salud en el trabajo en Colombia ha tomado gran importancia en los últimos años, debido a que el índice de accidentalidad en las empresas ha aumentado considerablemente, según las cifras presentadas por Fasecolda. Por lo cual los autores de esta tesis deciden desarrollar los estándares mínimos del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la resolución 1111 del 2017, para la empresa Lascano & Esguerra CIA Ltda., ubicada en la ciudad de Bogotá, dedicada a la consultoría en ingeniería civil y control de calidad de materiales, con el compromiso de minimizar y controlar los riesgos laborales y cumplir con la normatividad vigente.