Evaluación de la fermentación de melazas para producción de etanol de segunda generación a partir de residuos sólidos orgánicos de las plazas de mercado del Municipio de Soacha Cundinamarca (2015)
Los niveles de contaminación en el aire por el uso de combustibles fósiles y la acumulación de residuos orgánicos en los rellenos sanitarios, hacen que la producción de Bioetanol como un combustible de origen orgánico en una prioridad estratégica en la actualidad. A través de su uso reducirá las emisiones de los vehículos y motores. El creciente número de vehículos en el área es responsable de la emisión de grandes cantidades de contaminantes a la atmósfera en la zona de Soacha municipio de Cundinamarca, las emisiones producidas generan afectaciones a la calidad del aire, la salud y contribuyen al calentamiento global