A los señores suscritores de El Día (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de una compañía que ha adquirido la empresa de El Día y la imprenta. La nueva dirección promete mantener el compromiso con los suscriptores, mejorar y mantener la misión original de promover la libertad, la moral y la justicia. Adicionalmente, invitan a colaboradores a contribuir con escritos que apoyen estos valores y aseguran que el periódico seguirá siendo un foro de debate para temas importantes, excluyendo sólo los escritos que ataquen la moral y los principios sociales. Noticia publicada en El Día (631.) Bogotá .p 1 Fondo Vergara. B. N.