"Entre hilos-Una experiencia personal a través de la comprensión de las lealtades familiares" (2022)
“ENTRE HILOS” es un cuadro tríptico (compuesto por tres piezas o partes) elaborado en las técnicas de bordado y patchwork sobre tela tipo lienzo, cada parte del tríptico está pensada y elaborada desde tres historias, tres generaciones, y las lealtades familiares como un hilo conductor en mi familia materna “Mi Abuela, Mi Madre y Yo”.