Nota (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico fechado el 3 de enero de 1881, que parece ser una nota oficial dirigida a los miembros del Consejo Fiscal en Bogotá, Colombia. En este documento, se anuncia la existencia del “Banco Nacional” y se destaca su importancia para el país. Se menciona que el banco prestará importantes servicios y beneficiará los intereses industriales del país. El texto también enfatiza los esfuerzos realizados para establecer este banco y cómo contribuirá a la recuperación económica nacional, especialmente después de las guerras civiles que han afectado a la República. Noticia publicada por el Maestro de la escuela, No 349, 4 de Enero de 1881.