Conformación e implementación del departamento/división de proyectos especiales de generación de energía de la empresa Rodríguez y Londoño S.A. (2018)
Se desarrollan una serie de actividades con el fin de implementar un nuevo departamento en la empresa Rodriguez y Londoño S.A., el desarrollo del departamento se centra en el nicho de generación de energía, debido a la complejidad que representa la selección e instalación de un grupo electrógeno (Plantas de generación de energía cuyo materia prima es el diésel), se requiere de un departamento que realice el desarrollo de ingeniería que permita la ejecución de un proyecto de generación de forma correcta.