Descripción interpretativa de cuatro obras para guitarra y música de cámara (2015)
El presente trabajo de grado titulado "descripción de cuatro obras para guitarra y música de cámara" pretende hacer un acercamiento formal del repertorio en lo que respecta a sus compositores, forma musical de las obras y sugerencias interpretativas de acuerdo a la experiencia personal adquirida durante la profundización en guitarra.