Diseño e Implementación de un Sistema Box to Market (BTM) (2016)
Diseño e implementación de un sistema box to market (BTM) es un negocio colaborativo el cual se basa en un armario con trece compartimientos donde los usuarios pueden depositar productos para venderlos o sacar productos que han sido comprados. Todo esto mediante el desarrollo de una aplicación Android que habita dentro de la BTM y se comunica por vía serial con el sistema electrónico que controlará los compartimientos de venta y compra de productos.